KUMPULAN EBOOK SQL INJECTION PENETRATION TESTING

chmood



Hallo para Hackerย T.I Sniper
Karna gw gak bisa tidur karna insom , jadi Sore ini gw mau posting beberapa ebook mengenai sql injection
cara membobol hingga memperbaiki kerentanan tersebut
jika belum mengerti sql injection itu apa cari aja di gugel banyak kok penjelasan hingga refernsinya :v

oiaa anda tinggal download aja daripada beli buku yang isinya belom tentu lengkap :v
itung-itung ngirit duit buat beli kopi ama rokok apalagi buat anak kosan kayak gw :D

oke langsung aja di sedot ebooknya


1. Baypassing illegal mix of collations for operation 'union' by x'1n73ct.pdf
ย  ย  Downloadย Disini


2. Fast manual sql injection in web lapan.pdf
ย  ย  Downloadย Disini


3. Mssql_injection_in_web_unesco.pdf
ย  ย  Downloadย Disini


4.ย Search engine hacking by x'1n73ct.pdf
ย  ย  Downloadย Disini


5. Sql injection bypass waf by x'1n73ct.pdf
ย  ย  Downloadย Disini


6.ย Sql injection dengan hackbar.pdf
ย  ย  Downloadย Disini


7. Sql injection php version 4 by x'1n73ct.pdf
ย  ย  Downloadย Disini


8. Xpath injection by x'1n73ct.pdf
ย  ย  Downloadย Disini



NOTE :
DILARANG MEMPERJUALKAN BELIKAN !!!
KARENA INI GRATIS



"KNOWLEDGE IS FREE"
"WE ARE FAMILY T.I SNIPER"


Oke sekian dariย 1n73ctย mungkin ebook ini bisa membantu Teman-teman semua
Mohon Maaf Jika ada kesalahan Kata
Dan terimkasih buat abang-abang yang udah membantu gw dalam dunia IT hingga sekarang ini salam Hormat Anon-boyย T.I SNIPER

S
e
m
u
a