75n1.com

close
close

Follow by Email

CARA MASUK WEB HOST MANAGER (WHM)


Salam kenal om dan tante, saya member baru om.. (baru kali ini bwt postingan :d ) mohon ijin share aja, kalo ga bermanfaat, silahkan di hapus ya min. tapi saya jangan di depak ya om dari forum karna blm pernah posting


sebelumnya udah saya search, dan sepertinya belum ada thread ini.. Smile eh, itu udah bener belum judulnya :3 kalo seandainya ada kesalahan mohon dikoreksi aja CMIIW :-bd dan kalo threadnya terasa masih acak2an, mohon dimaklumi.

Langsung aja dah, Sebelum itu sobat harus bisa nanem Shell dolo, untuk mendapatkan config whmcsnya. tapi sebenarnya bisa juga dengan cara mengexploitasi bug pada whmcs, itu sobat pelajari sendiri yah

hampir sama dengan

CARA CRACK CPanel Menual

oke next
Berikut bahan2 yg saya gunakan:
1. Web Shelled

2. Whmcs killer V.3
3. Config whmcs

Disini saya udah nemu config whmcsnya :



biasa isi dalamnya seperti ini : 
CARA CRACK CPanel Menual 

Kemudian kita buka whmcs killer yang sudah di upload ke dalam web. lalu klik Submit!




Akun WHMnya ada di H0st R00t, dan akun CPanelnya ada di Client Hosting Account






Tinggal login aja, :p buka IP port dan untuk loggin ke WHM digunakan port 2086/2087 cth: 176.32.342.223:2086 / 176.32.342.223:2087





Sampe disini saja sebenarnya udah cukup lah, tapi masih banyak yg bisa kita lakukan... yg lainnya itu nanti biar om brother aja yg jelasin :d ane pengguna baru keknya gak patut dan krg jelas dlm mendeskripsisasikan (vickybulary) 

Nah, Selanjutnya bagaimana kalo ga bisa loggin pake akun yang udah kita dapatkan? :o itu mungkin saja password telah diubah2 ntah karna factor muka =)) . kalo sobat menemukan kasus seperti ini, sobat bisa gunakan cara berikut:


Pertama sobat install dolo Addons firefox yang namanya Modify Header, klik aja disini 


 kemudian sobat liat di whmcs killer tadi pada kolom Access Hash.

 Silahkan disusun sejajar dengan format : WHM username:AccessHash lihat gambar!
 kemudian buka Modify Header, klik Select Action pilih Add. isi seperti berikut:

Header Name : Authorization
Header Value : WHM username:AccessHash


Lalu save, dan klik Enable, kalo udah ada tanda hijau lalu klik Start


Setelah itu tinggal sobat buka WHMnya.. IP/port 
contoh: 176.32.342.223:2086 / 176.32.342.223:2087 


udah begitu aja, maaf kalo ada salah dan masih berantakan semoga saja tutorial ini bermanfaat
Yang mau Bertanya Silahkan Ke forum kami

75n1.us Thank's by Elro 404 T.I Sniper


Labels: WHM

Thanks for reading CARA MASUK WEB HOST MANAGER (WHM). Please share...!

0 Comment for "CARA MASUK WEB HOST MANAGER (WHM)"

Back To Top