75n1.com

close
close

Follow by Email

Rahasia Top Defacer Tetap Menemukan Web Vuln

Assalamualaikum

Apa kabar teman teman T.I Sniper  ? asikdah pasti makin sip nih nge defacenya ;)
Sebelumnya maaf nih Saya  jarang nge post, saya masih mempelajari trick depes untuk saya posting kesini.

Anggaplah ini mudah, karena itu merupakan sugesti ke diri kita.
Oke langsung ke judul.
Pandangan saya tuh, "Jangan lihat hasilnya tapi lihat lah prosesnya" . jadi sobat disini udah tau maksud saya kan ?
Kita disini membutuhkan keterampilan, kekreatifan, dan imajinasi untuk mencari website yang vulnerability yaitu yang memiliki kelemahan/bug.

T : Apasih bro yang biasa kamu pakai untuk menemukan web vuln ?
J : Gampang aja de, cuma butuh imajinasi, keterampilan dan kreatifitas

T : Contohnya apa aja ka ?
J : Penambahan syntax site: diakhir dork [ex : inurl:dorkdorkdork site:.com ] bisa juga kok diganti selain domain .com tergantung kemauan aja

T : Selain itu ada lagi gak ka ?
J : Kenali kata-kata dan struktur website nya, lalu imajinasikan ke dalam dork

Gampang kan :D  ?



Missal :

inurl:admin.php site:com  intitle:login

Gak ada kata susah selagi mau berusaha.


Labels: Hacking

Thanks for reading Rahasia Top Defacer Tetap Menemukan Web Vuln. Please share...!

0 Comment for "Rahasia Top Defacer Tetap Menemukan Web Vuln"

Back To Top