75n1.com

close
close

Follow by Email

CARA EARN FACEBOOK CREDIT GRATIS



Kali ini saya akan men-share cara earn Facebook credit 1000% WORK!!!!

oke Langsung aja.. :D Hehe

1. Konek HSS. Downloadnya disini http://hotspotshield.com/
2. Trus install. Lalu setelah INSTALL klik connect Buka Game yg ada video fbc salah satunya

3. Klik watch and earn

4. Setelah muncul video jangan di play dulu, klik kanan di frame pilih view source frame

5. cari tulisan yang ada trial.com contoh http://prntscr.com/76sgp
Open in new tab / copy URLl buka di tab baru sebanyak2 nya.

6. klo udah di play di tab gameaslinya dulu kalo selesai di play satu persatu di tab lainnya.

7. Waktu EARN DRI JAM 11 sampe 1 siang

8.Klo oops berati udh abis kuota

Nih link gamenya yg banyak Fbc nya :

https://apps.facebook.com/

ravenwoodfair/

https://apps.facebook.com/

playmillionaire/

https://apps.facebook.com/

thefeud/

https://apps.facebook.com/

myownisland/main/play

https://apps.facebook.com/

dealornodeal/

https://apps.facebook.com/

feevo-game/

https://apps.facebook.com/

fashiondesignergame/

http://apps.facebook.com/

drawmything/

http://apps.facebook.com/

paradiselife/

http://apps.facebook.com/

happy-aquarium/

http://apps.facebook.com/

cartown/

http://apps.facebook.com/

mycafelife/

http://apps.facebook.com/

mallworldgame/

http://apps.facebook.com/

happy-island/

http://apps.facebook.com/

zoo-paradise/

http://apps.facebook.com/

tetris_battle/

http://apps.facebook.com/

slotspot/

http://apps.facebook.com/


premierfootball


Labels: Bitcoin, Browsing, Email, sosial

Thanks for reading CARA EARN FACEBOOK CREDIT GRATIS. Please share...!

0 Comment for "CARA EARN FACEBOOK CREDIT GRATIS"

Back To Top