75n1.com

close
close

Follow by Email

tutorial tamper data


oke ,kali ini saya akan share tutorial tamper data ^_^
Tamper data adalah sebuah add ons atau pengaya pada browser Mozilla Firefox yang digunakan para defacer untuk mengakali sebuah website, dimana ketika website dalam kondisi normal hanya dapat digunakan untuk mengupload file – file tertentu saja, misal foto. File pada foto biasanya memakai ektensi .jpg, .png, .gif, dll. Namun dengan tamper data ini file gambar dapat diubah menjadi file .php (shell).

Gimana dah tau kan ? ^_^

oke skrng langkah"nya

Targetnya udah ada kan?,kalo belom ada di cari dong :v (pokoknya ada tempat upload gambar untuk kita eksekusi ,contohnya web" tempat pasang iklan,adalah sasaran empuk para defacer ,wkwkw )

nih contoh langkah"nya :3

1.itu site" tempat pasang iklan ,sebagai contoh aja :3


2.isi lengkap masing" form kalo ada, biasanya kalo trik baypass admin gak ada,jadi langsung upload gambar aja ^_^


3.sekarang shell yang berformat jpg dah ada kan? kalo begitu langsung upload.(ingat jangan klik daftar dulu!
4.kalo udah semua , tools>tamper data.



5.kalo udah .start tamper.




6.sekarang klik dafta,maka tamper data akan aktif.



7.Terus cari shell.php.jpg << ganti dengan shell.php



8.Kalo udah sukses di upload ,stop tamper,cari file yang udah di upload tadi ,kalo klik kanan ,open image ,
9.Done,terserah mau di apain itu web ^_^ tapi kalo bisa targetnya jangan site indo ya kawan ^_^


Sekian Terima gaji. ^_^
Labels: Hacking, Vuln, website

Thanks for reading tutorial tamper data. Please share...!

1 Comment for "tutorial tamper data"

saya coba tamper data dengan shell yang mimin bagikan kok gak bisa min ? gak muncul POST_DATA nya mohon bimbingannya min

Back To Top