75n1.com

close
close

Follow by Email

Membuat Backdoor Exploit Bebas Virus dengan SET


kali ini saya mau share cara membuat bakdoor exploit bebas virus dengan SET (Social Enginering Toolkit)


gak percaya no virus detect ??
nih SS,ane Scan pakai ABG 2011 (biar 2011 ane update tiap hari loh bro )




oke langsung aja..
buka tool nya,yang berada di derektori /pentest/exploits/set/
./set





kalo dah jalan tuh tool
pilih options 1,
yaitu : Social-Enginering Attack




next,pilih options 10
yaitu,Powershell Attack Vectors





next lagi, pilih options 1
Powershell Alphanumeric Shellcode Injector






nanti dia akan nagih IP kita,sebagai si pendengar
isikan dan IP ente sesuai network interface yg ente pakai

untuk Port nya ane pakai 445
karna 443,sudah terlalu mainstream

Do you want to start listener now ?
terserah ente dah mau exploit nya sekarang atau nanti-nanti aja

masukan architecture target. [x86/x64]

tunggu sampai prosses pembuatan Powershell nya selasi,

kalo tadi ente ketik Yes,secara otomatis jendela Metesploit akan terbuka..
menunggu sang korban mengklik bakdor nya,





btw,disini letak hasil Powershell nya om :D
/pentest/exploits/set/reports/




**lihat gambar di atas..
terdapat 2 file x64 dan x86
ambil satu saja sesuai architexture korban..
dan ganti extension nya dari .txt >> menjadi .bat


nah ini dia yg bkin binggung
pkoe bakdor ini (x86_powershell_injection.bat) ini mesti masuk ke PC korban
pikirin ajalah sendiri cara nya :v


pkoe diskenariokan bakdor udah masuk di PC korban.. :D
dan msf langsung dapet stage meterpreter \o/




kalo udah ada satu korban yg klik tuh bakdor
list siapa aja korban yg udah menjalankan bakdor nya : sessions -i
ketik : sessions -i [nmor antrian]




dan... kita masuk ke system nya dah sob..
klo kita udah masuk session meterpreter di PC korban,itu pc udah ada di tangan kita Teman-Teman

terserah sobat dah mau di apaan



oke dah.. sekian dari ayee

Labels: Backdoor, Linux

Thanks for reading Membuat Backdoor Exploit Bebas Virus dengan SET. Please share...!

0 Comment for "Membuat Backdoor Exploit Bebas Virus dengan SET"

Back To Top