75n1.com

close
close

Follow by Email

KUMPULAN EBOOK SQL INJECTION PENETRATION TESTING




Hallo para Hacker T.I Sniper
Karna gw gak bisa tidur karna insom , jadi Sore ini gw mau posting beberapa ebook mengenai sql injection
cara membobol hingga memperbaiki kerentanan tersebut
jika belum mengerti sql injection itu apa cari aja di gugel banyak kok penjelasan hingga refernsinya :v

oiaa anda tinggal download aja daripada beli buku yang isinya belom tentu lengkap :v
itung-itung ngirit duit buat beli kopi ama rokok apalagi buat anak kosan kayak gw :D

oke langsung aja di sedot ebooknya


1. Baypassing illegal mix of collations for operation 'union' by x'1n73ct.pdf
    Download Disini


2. Fast manual sql injection in web lapan.pdf
    Download Disini


3. Mssql_injection_in_web_unesco.pdf
    Download Disini


4. Search engine hacking by x'1n73ct.pdf
    Download Disini


5. Sql injection bypass waf by x'1n73ct.pdf
    Download Disini


6. Sql injection dengan hackbar.pdf
    Download Disini


7. Sql injection php version 4 by x'1n73ct.pdf
    Download Disini


8. Xpath injection by x'1n73ct.pdf
    Download Disini



NOTE :
DILARANG MEMPERJUALKAN BELIKAN !!!
KARENA INI GRATIS



"KNOWLEDGE IS FREE"
"WE ARE FAMILY T.I SNIPER"


Oke sekian dari 1n73ct mungkin ebook ini bisa membantu Teman-teman semua
Mohon Maaf Jika ada kesalahan Kata
Dan terimkasih buat abang-abang yang udah membantu gw dalam dunia IT hingga sekarang ini salam Hormat Anon-boy T.I SNIPER

S
e
m
u
a
Labels: Ebook

Thanks for reading KUMPULAN EBOOK SQL INJECTION PENETRATION TESTING. Please share...!

Back To Top